IZAKAYADINING 炎家(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/24
ココナッツの風味が濃厚!さわやかでうまい![続きを読む]
あがいてぃーだ(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/24
もっちりした不思議な食感!ピーナッツ風味でうまい![続きを読む]
あがいてぃーだ(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/24
ナーベラーはとろっとやわらかくナスのようでうまい![続きを読む]
あがいてぃーだ(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/24
いわゆる炊き込みごはんで、ダシの味が米によく染みててうまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















コラーゲンたっぷり、ぷるぷるやわらかい!よく味がついててうまい![続きを読む]