匠 雪月風花(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
匠 雪月風花(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
ものすごく甘い脂に、とろけるような肉。贅沢ですが、まさに絶品![続きを読む]
匠 雪月風花(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
まぐろとアボガドの定番の組み合わせを、からしマヨネーズでまとめてあってこってりうまい![続きを読む]
匠 雪月風花(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
大きなホタテはぷりっぷりで食感がいい!バターのコクがあってうまい![続きを読む]
匠 雪月風花(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
大きくてボリューム満点!上品なダシがふわっとあふれる!うまい![続きを読む]
本格広東料理 雅苑酒家 南京町本店(兵庫県/南京町・旧居留地)
投稿日’12/03/15
カリっとしてジューシーな鶏に、ネギと生姜の爽やかなソースが合う!また食べたい![続きを読む]
本格広東料理 雅苑酒家 南京町本店(兵庫県/南京町・旧居留地)
投稿日’12/03/15
やわらかい鶏と、香ばしくて食感がいいナッツがよく合ってベストマッチ![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















すごく脂がのった、とろけるようなサーモン!塩で素材の良さが活かされてる!うまい![続きを読む]