瀬戸内天然魚と漁師焼 火土木 三宮(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’12/03/15
黄身の色が鮮やかなオレンジ!濃厚さも普通の卵とは違っててうまい![続きを読む]
神戸 五臓六腑 本店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
甘辛く煮込んだ牛すじが入ったコロッケで、何もつけなくてもうまい![続きを読む]
神戸 五臓六腑 本店(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
上品な白味噌にモツの脂でコクが加わって絶品なスープ、野菜もいっぱいでうまい![続きを読む]
水と油(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
ぷりっぷりとしながらも歯切れのいい食感!塩味もほどよくうまい![続きを読む]
水と油(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
スパイシーで濃い目の味付けでビールがすすむ!ジューシーでうまい![続きを読む]
水と油(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
さくっとした衣で、中のミンチはジューシー!肉の味もしっかりでうまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ぷりっぷりの歯ごたえがいい!ホタテ自体の甘みも強くてうまい![続きを読む]