さんしん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/22
こってりと甘い中に豚の旨味があってうまい![続きを読む]
さんしん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/22
いわゆる炊き込みごはんで、よもぎの苦みもきいてうまい![続きを読む]
さんしん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/22
歯ごたえコリコリ!ピーナッツのコクと甘みが相性抜群でうまい![続きを読む]
さんしん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/22
じゃがいものような独特の食感のパパイヤがうまい![続きを読む]
さんしん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/22
ゴーヤの独特のほろ苦みがくせになる!うまい![続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















茹でるだけじゃなく焼いてもいいソーメン!シンプル味でうまい![続きを読む]