亀山社厨(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/26
これはもはや豆腐を超えて濃厚なチーズ!うまい![続きを読む]
亀山社厨(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/26
塩漬けされた魚が濃い味なので豆腐と相性抜群でうまい![続きを読む]
亀山社厨(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/26
コラーゲンたっぷり、ぷるぷるやわらかい!よく味がついててうまい![続きを読む]
亀山社厨(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/26
ゴーヤの独特の苦みがくせになる!うまい![続きを読む]
亀山社厨(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/26
木綿よりさらに固い島とうふ!素材の味がしっかりしてうまい![続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















軽くてキレのある味わいでごくごくいける!うまい![続きを読む]