OKINAWA 神鮨(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/28
泡盛に浸け込まれた豆腐が、濃厚なチーズのように変身!ちびちび食べるのがうまい![続きを読む]
うりひゃ~ で~じなとん(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/27
甘みのある卵と、とろとろしてコクがあるチーズが相性抜群でうまい![続きを読む]
うりひゃ~ で~じなとん(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/27
脂がのった豚トロ!歯ごたえがよくうまい![続きを読む]
うりひゃ~ で~じなとん(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/27
ふっく焼けた身の、西京味噌のコクがあってうまい![続きを読む]
うりひゃ~ で~じなとん(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/27
ものすごくジューシー!脂がじゅわっとあふれて、香ばしくてうまい![続きを読む]
うりひゃ~ で~じなとん(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/27
脂がのった特大のほっけ!ふわっとやわらかくて新鮮!うまい![続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















前へ

まるごと一匹で豪快!香ばしく揚がってうまい![続きを読む]