あがいてぃーだ(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/24
コクのある味わいでごくごくいける!うまい![続きを読む]
あがいてぃーだ(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/24
豚を塩漬けにして肉のうまみが濃くなって、酒にも合うしうまい![続きを読む]
あがいてぃーだ(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/24
いわゆる炊き込みごはんで、ダシの味が米によく染みててうまい![続きを読む]
あがいてぃーだ(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/24
ナーベラーはとろっとやわらかくナスのようでうまい![続きを読む]
あがいてぃーだ(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/24
もっちりした不思議な食感!ピーナッツ風味でうまい![続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















やわらかくて塩気の強いスパムと卵焼き!相性抜群でうまい!![続きを読む]