創作居食家 やえん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/29
ゴーヤの独特の苦みが弱めで食べやすい!うまい![続きを読む]
創作居食家 やえん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/29
とろとろの食感がよくてやわらかく煮こんであってうまい![続きを読む]
創作居食家 やえん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/29
チヂミのような、もちっとした食感がよくてうまい![続きを読む]
ロマン酒場 アテザエモン(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/29
にが菜のほろ苦さがなんとも大人の味で、うまい![続きを読む]
ロマン酒場 アテザエモン(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/29
うずを巻いたような見た目が面白い!カリカリしてうまい![続きを読む]
ロマン酒場 アテザエモン(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/29
とにかくガーリックたくさんでスタミナ満点!うまい![続きを読む]
ロマン酒場 アテザエモン(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/29
軟骨の食感がコリコリよくて、黄身をつけるとマイルドでうまい![続きを読む]
ロマン酒場 アテザエモン(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/05/08
ふわふわした麸の食感がいい!和風な味付けもよくて、具もたくさん入ってうまい![続きを読む]
創作居食家 やえん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/05/08
ふわっとした、独特のもっちり柔らかい食感のお麩!和風の味付けがよく染みこんでてうまい![続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















シークワーサーの酸味がよくきいてとてもさわやか!うまい![続きを読む]