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あがりんどう(沖縄県/浦添)
投稿日’12/03/29
豚を塩漬けにしてることで、肉のうまみが濃くなってるからうまい![続きを読む]
あがりんどう(沖縄県/浦添)
投稿日’12/03/29
島とうふは炒めても崩れにくいしっかりした食感!ボリューム満点!うまい![続きを読む]
あがりんどう(沖縄県/浦添)
投稿日’12/03/29
塩気の強いスパムと素朴な卵焼き!シンプルだが相性抜群でうまい!![続きを読む]
あがりんどう(沖縄県/浦添)
投稿日’12/03/29
塩漬けされた魚が濃い味なので、淡白な豆腐に乗ると相性抜群でうまい![続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ゴーヤの独特の苦みと歯ごたえがよくくせになる!うまい![続きを読む]