あがりんどう(沖縄県/浦添)
投稿日’12/03/29
豚を塩漬けにしてることで、肉のうまみが濃くなってるからうまい![続きを読む]
あがりんどう(沖縄県/浦添)
投稿日’12/03/29
島とうふは炒めても崩れにくいしっかりした食感!ボリューム満点!うまい![続きを読む]
あがりんどう(沖縄県/浦添)
投稿日’12/03/29
塩気の強いスパムと素朴な卵焼き!シンプルだが相性抜群でうまい!![続きを読む]
あがりんどう(沖縄県/浦添)
投稿日’12/03/29
塩漬けされた魚が濃い味なので、淡白な豆腐に乗ると相性抜群でうまい![続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















前へ

ゴーヤの独特の苦みと歯ごたえがよくくせになる!うまい![続きを読む]