うりひゃ~ で~じなとん(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/27
うりひゃ~ で~じなとん(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/27
脂がのった豚トロ!歯ごたえがよくうまい![続きを読む]
うりひゃ~ で~じなとん(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/27
甘みのある卵と、とろとろしてコクがあるチーズが相性抜群でうまい![続きを読む]
読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/27
かなり太いもずくはシャキっとして歯ごたえがいい!酢でさっぱりとうまい![続きを読む]
読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/27
シャキシャキ食感がよいパパイヤとスモークが香ばしいチキンが相性抜群でうまい![続きを読む]
読谷物語(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/27
豚を塩漬けにして肉のうまみが濃くなって、炙って香ばしくてうまい![続きを読む]
OKINAWA 神鮨(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/28
泡盛に浸け込まれた豆腐が、濃厚なチーズのように変身!ちびちび食べるのがうまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ふっく焼けた身の、西京味噌のコクがあってうまい![続きを読む]