沖縄ダイニング 海の家(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/22
いわゆる炊き込みごはんで、あまじょっぱい味が米によく染みててうまい![続きを読む]
沖縄ダイニング 海の家(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/22
とろとろでぷるぷる!やわらかく煮こんであってうまい![続きを読む]
あしびなー(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/22
ゴーヤの独特の苦みがくせになる!うまい![続きを読む]
あしびなー(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/22
まるごと一匹で豪快!香ばしく揚がってバリっとうまい![続きを読む]
あしびなー(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/22
お好み焼きとチヂミの中間!?もちっとっしてた食感がよくてうまい![続きを読む]
あしびなー(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/22
歯ごたえコリコリ!ピーナッツの味と甘みが相性抜群でうまい![続きを読む]
あしびなー(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/22
ナーベラーはとろっとやわらかく酢味噌の味とよく絡む!うまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
もっちりした不思議な独特の食感!ピーナッツ風味でうまい![続きを読む]