沖縄地料理 あんがま(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/29
ナーベラーはとろっとやわらかい食感がよくてうまい![続きを読む]
回 本店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/29
塩漬けされた魚が濃い味なので、固めで淡白な豆腐と相性抜群でうまい![続きを読む]
回 本店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/29
とろとろで箸でも崩れる!やわらかく煮こんであってうまい![続きを読む]
回 本店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/29
新鮮なアーサの香りがいい!豆腐も大豆の風味がしてうまい![続きを読む]
創作居食家 やえん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/29
チヂミのような、もちっとした食感がよくてうまい![続きを読む]
創作居食家 やえん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/29
とろとろの食感がよくてやわらかく煮こんであってうまい![続きを読む]
創作居食家 やえん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/29
ゴーヤの独特の苦みが弱めで食べやすい!うまい![続きを読む]
歩人(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/03/29
コクのある味わいで苦みもさわやか!うまい![続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















厚めの衣がふわっとやわらかく、新鮮なアーサの香りがいい![続きを読む]