ouchi(北海道/札幌すすきの)
投稿日’11/12/27
ouchi(北海道/札幌すすきの)
投稿日’11/12/27
大きな角煮は柔らかく煮込まれてトロトロだし、スープにもコクを与えてくれている!野菜もごろごろとたくさん入…[続きを読む]
レストラン&バー プルミエ クリュ(北海道/札幌すすきの)
投稿日’11/12/27
上にかかった菜の花のソースが、ほんのり苦味が効いているのに実にまろやか!帆立とサーモンもすごく新鮮でソー…[続きを読む]
レストラン&バー プルミエ クリュ(北海道/札幌すすきの)
投稿日’11/12/27
とても濃厚なフォアグラに、青りんごの甘酸っぱい風味が合わさってなんともいえない深い味わい!バルサミコソー…[続きを読む]
レストラン&バー プルミエ クリュ(北海道/札幌すすきの)
投稿日’11/12/27
黒トリュフの芳醇な香りがたまらない、見た目にも美しい一品!オマール海老のプリッとした食感と甘い薩摩芋が意…[続きを読む]
レストラン&バー プルミエ クリュ(北海道/札幌すすきの)
投稿日’11/12/27
独特のクセを残しつつも、臭みがなくて食べやすい鮟鱇とほどよい塩気のきいたパンチェッタ、クリーミーでまろや…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
大きめの野菜がごろごろしていて、特に山芋が珍しいしシャクシャクしていい歯ごたえ!骨付きチキンはほろほろと…[続きを読む]