隠れ蔵(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
ふんわりして香ばしい!塩なので素材の良さが活かされてる!うまい![続きを読む]
隠れ蔵(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
モツの脂とダシがよくきいてる!コクのあるスープに具だくさんでうまい![続きを読む]
野菜とおばんざい酒場 八百屋 三宮(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
カマに付いてる身は赤身からトロのような脂がのった部分まで、いろいろ楽しめるしうまい![続きを読む]
野菜とおばんざい酒場 八百屋 三宮(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
朝びきだけあって鮮度がよく、旨みがぎゅっと詰まってます。また食べたい![続きを読む]
匠 雪月風花(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
すごく脂がのった、とろけるようなサーモン!塩で素材の良さが活かされてる!うまい![続きを読む]
匠 雪月風花(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
ものすごく甘い脂に、とろけるような肉。贅沢ですが、まさに絶品![続きを読む]
匠 雪月風花(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
まぐろとアボガドの定番の組み合わせを、からしマヨネーズでまとめてあってこってりうまい![続きを読む]
匠 雪月風花(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
大きなホタテはぷりっぷりで食感がいい!バターのコクがあってうまい![続きを読む]
匠 雪月風花(兵庫県/三宮駅山手)
投稿日’12/03/15
大きくてボリューム満点!上品なダシがふわっとあふれる!うまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















さくっとした軽い衣にやわらかくてジューシーな鶏。さっぱりしてうまい![続きを読む]