新風料理 風(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/23
塩漬けされた魚が濃い味なので、淡白な豆腐と相性抜群でうまい![続きを読む]
新風料理 風(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/23
脂がのったほっけは、ふわっとやわらかくてバターソースとも相性抜群でうまい![続きを読む]
新風料理 風(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/23
歯ごたえがよく旨みが濃厚!ジューシーでうまい![続きを読む]
新風料理 風(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/23
プリプリのエビとまろやかなオーロラソースが相性抜群でうまい![続きを読む]
新風料理 風(沖縄県/名護・宜野座)
投稿日’12/03/23
シークァーサーのさわやかな酸味がしてさっぱりしてうまい![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ゴーヤの独特の苦みがくせになる!明太子が入って新感覚でうまい![続きを読む]