農園炉端 しまぶた屋(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/26
これはもはや豆腐を超えて濃厚なチーズ!泡盛の香りでうまい![続きを読む]
農園炉端 しまぶた屋(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/26
新鮮なアーサの香りがいい!ダシと甘みがきいてうまい![続きを読む]
農園炉端 しまぶた屋(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/26
茹でるだけじゃなく焼いてもいいソーメン!シンプルでうまい![続きを読む]
農園炉端 しまぶた屋(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/26
シンプルに炒めた人参から素材の甘みがよーく出て、あぐーも入っていてうまい![続きを読む]
農園炉端 しまぶた屋(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/26
ゴーヤの独特の苦みがくせになる!あぐーも入ってうまい![続きを読む]
沖縄郷土料理とすば 島時間(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/26
じゃがいものような独特の食感のパパイヤにベーコンの塩気が絡んでうまい![続きを読む]
沖縄郷土料理とすば 島時間(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/26
いわゆる炊き込みごはんで、ダシの風味が米によく染みててうまい![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ゴーヤの独特の苦みと歯ごたえがよくてうまい![続きを読む]