小さじ亭(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/22
ガーリックがきいててうまい!スタミナがつく![続きを読む]
小さじ亭(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/22
とろとろでぷるぷる!やわらかく煮こんであって煮卵もついてうまい![続きを読む]
小さじ亭(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/22
茹でるだけじゃなく焼いてもいいソーメン!シンプルでうまい![続きを読む]
小さじ亭(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/22
チーズのコクがあるソースがクリーミーでうまい![続きを読む]
小さじ亭(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/22
やわらかくてあっさりのささみには梅の風味が相性抜群でうまい![続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ガーリックが強くきいててスタミナつく!うまい![続きを読む]