旬魚旬菜 海鮮 ばってん(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/24
島豚のうまみとゴーヤの独特の苦みがくせになる!うまい![続きを読む]
旬魚旬菜 海鮮 ばってん(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/24
とろとろでぷるぷるの三枚肉!やわらかく煮こんであってうまい![続きを読む]
旬魚旬菜 海鮮 ばってん(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/24
コラーゲンたっぷり、ぷるぷるやわらかい!よく味がついててうまい![続きを読む]
旬魚旬菜 海鮮 ばってん(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/24
塩漬けされた魚が濃い味なので、くせはあるが豆腐と相性抜群でうまい![続きを読む]
琉球ぽっぷす(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/25
塩漬けされた魚がの味が、豆腐と相性抜群でうまい![続きを読む]
琉球ぽっぷす(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/25
新鮮なアーサの香りがいい!クリーミーなスープとも相性抜群でうまい![続きを読む]
琉球ぽっぷす(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/25
ボリュームあるけど麸だからヘルシー!麸がふわふわしてうまい![続きを読む]
琉球ぽっぷす(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/25
茹でるだけじゃなく、焼いたソーメンも沖縄らしくてうまい![続きを読む]
琉球ぽっぷす(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/25
軽くてキレのある味わいでごくごくいける!うまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
口の中でぷちぷちと弾ける楽しい食感がよくてうまい![続きを読む]