さく来奈(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/24
衣がカラっと揚がっていい食感!やわらかい肉もよくてスパイシーでうまい![続きを読む]
季彩膳 一徹(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/24
新鮮な風味で口の中でぷちっと弾ける食感がよくてうまい![続きを読む]
季彩膳 一徹(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/24
木綿よりさらに固い島とうふは、素材の味がしっかりして炒めものにしてもうまい![続きを読む]
季彩膳 一徹(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/24
ゴーヤの独特の苦みと食感がくせになる!うまい![続きを読む]
季彩膳 一徹(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/24
白湯風の汁に豆腐がたっぷり!素材の大豆の味が活きててうまい![続きを読む]
季彩膳 一徹(沖縄県/沖縄市・うるま市)
投稿日’12/03/24
やわらかく炒めたソーメン!シンプルでうまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
やわらかくて塩気の強いスパムがペペロンチーノとも相性抜群でうまい![続きを読む]