手造り豆腐・旬鮮料理割烹 安仁屋(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/23
豚を塩漬けにして肉のうまみが濃くなって野菜とも相性抜群でうまい![続きを読む]
手造り豆腐・旬鮮料理割烹 安仁屋(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/23
衣さっくり肉厚ジューシーで脂身も甘くてすごくうまい![続きを読む]
手造り豆腐・旬鮮料理割烹 安仁屋(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/23
脂がのって、ふわっとやわらかくジューシーな身!うまい![続きを読む]
手造り豆腐・旬鮮料理割烹 安仁屋(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/23
濃厚なたまごのコクがあって、とろとろでうまい![続きを読む]
八合一升(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/23
にらの食感がよくて、もちっとっしててうまい![続きを読む]
八合一升(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/23
塩漬けされた魚が熟成された味なので豆腐と相性抜群でうまい![続きを読む]
八合一升(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/23
コラーゲンたっぷり、ぷるぷるやわらかい!よく味がついててうまい![続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
コクがあるチーズとバジルのさわやかな香りがよくてうまい![続きを読む]