クモジテッパンバール やぽん(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/28
ぷりっぷりの海鮮がたくさん入って、オイスターソースのコクがあってうまい![続きを読む]
クモジテッパンバール やぽん(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/28
魚介の風味がよく出たトマトスープがご飯によく染みこんでてうまい![続きを読む]
クモジテッパンバール やぽん(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/28
あっさりと淡白ながらも、やわらかい肉質の鶏肉でうまい![続きを読む]
クモジテッパンバール やぽん(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
厚切りベーコンの塩気とホクホクのじゃがいもが相性抜群でうまい![続きを読む]
クモジテッパンバール やぽん(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
生ハムがしっとりして塩気がいい!野菜たっぷりでうまい![続きを読む]
旬魚酒菜 回 久茂地店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
さわやかでコクのある味わいでごくごくいける!うまい![続きを読む]
旬魚酒菜 回 久茂地店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
もっちりしたやわらかい不思議な食感!ピーナッツ風味のコクがあってうまい![続きを読む]
旬魚酒菜 回 久茂地店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
とろとろでぷるぷる!三枚肉をやわらかく煮こんであってうまい![続きを読む]
旬魚酒菜 回 久茂地店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/27
新鮮なアーサの香りがいい!卵がやわらかくてうまい![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ゴーヤたっぷりで独特の苦みがくせになる!うまい![続きを読む]