めんそーれ(沖縄)(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/22
めんそーれ(沖縄)(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/22
まるごと一匹で豪快!香ばしく揚がってうまい![続きを読む]
めんそーれ(沖縄)(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/22
豚を塩漬けにして肉のうまみが濃くなってるからうまい![続きを読む]
めんそーれ(沖縄)(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/22
塩漬けされた魚が濃い味なので豆腐と相性抜群でうまい![続きを読む]
てぃーち2 国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/22
木綿よりさらに固い島とうふ!素材の味がしっかりしてうまい![続きを読む]
てぃーち2 国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/22
ゴーヤの独特の苦みがくせになる!うまい![続きを読む]
てぃーち2 国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/22
とろとろでぷるぷる!やわらかく煮こんであってうまい![続きを読む]
てぃーち2 国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/22
もっちりした不思議な食感!ピーナッツ風味でうまい![続きを読む]
てぃーち2 国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/22
口の中でぷちっと弾ける食感がよくてうまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















とろとろでぷるぷる!やわらかく煮こんであってうまい![続きを読む]