OKINAWAN ダイニング 楽空(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/22
OKINAWAN ダイニング 楽空(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/22
衣がカラっと揚がっていい食感!やわらかい肉もよくてうまい![続きを読む]
OKINAWAN ダイニング 楽空(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/22
かなり太いもずくはシャキっとして歯ごたえがいい!酢でさっぱりとうまい![続きを読む]
OKINAWAN ダイニング 楽空(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/22
軽くてキレのある味わいでさっぱりいける!うまい![続きを読む]
めんそーれ(沖縄)(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/22
ナーベラーはとろっとやわらかく味噌の味とよく絡む!とうまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















お好み焼きとチヂミの中間!?もちっとっしててもずくも入ってうまい![続きを読む]