Kitchen(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/27
Kitchen(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/27
キャベツの歯ごたえと甘みに、アンチョビの塩気が相性抜群でうまい![続きを読む]
Kitchen(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/27
シャキシャキたっぷりのキャベツとコクのあるドレッシングでうまい![続きを読む]
隠れ家 ピノー(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/27
かぼちゃの自然な甘みがよく出ていてうまい![続きを読む]
隠れ家 ピノー(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/27
玉ねぎの甘みとコクがよく出ていて、すごくうまい![続きを読む]
隠れ家 ピノー(沖縄県/(那覇)新都心・おもろまち)
投稿日’12/03/27
シャキシャキたっぷりの野菜に、チーズのコクのあるドレッシンがうまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















もっちりした不思議な食感!ピーナッツの風味ゆたかでうまい![続きを読む]