島唄と地料理 とぅばらーま(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/22
ナーベラーはとろっとやわらかくタレの味とよく絡む!うまい![続きを読む]
和ダイニング あがり花(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/22
桜えびが香ばしい!お好み焼きとチヂミの中間!?もちっとっしててうまい![続きを読む]
百甕(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/22
これはもはや豆腐を超えて濃厚なチーズ!うまい![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















コラーゲンたっぷり、ぷるぷるやわらかい!よく味がついててうまい![続きを読む]