ロマン酒場 アテザエモン(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/29
ロマン酒場 アテザエモン(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/29
とにかくガーリックたくさんでスタミナ満点!うまい![続きを読む]
ロマン酒場 アテザエモン(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/29
うずを巻いたような見た目が面白い!カリカリしてうまい![続きを読む]
ロマン酒場 アテザエモン(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/03/29
にが菜のほろ苦さがなんとも大人の味で、うまい![続きを読む]
沖縄地料理 あんがま(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/29
沖縄風ドーナツ!卵の風味と甘みがきいててうまい![続きを読む]
沖縄地料理 あんがま(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/29
ナーベラーはとろっとやわらかい食感がよくてうまい![続きを読む]
回 本店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/29
塩漬けされた魚が濃い味なので、固めで淡白な豆腐と相性抜群でうまい![続きを読む]
回 本店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/29
とろとろで箸でも崩れる!やわらかく煮こんであってうまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















軟骨の食感がコリコリよくて、黄身をつけるとマイルドでうまい![続きを読む]