回 本店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/05/08
まるごと一匹で豪快!香ばしく揚がって、バリバリとした食感が快感!うまい![続きを読む]
創作居食家 やえん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/05/08
ふわっとした、独特のもっちり柔らかい食感のお麩!和風の味付けがよく染みこんでてうまい![続きを読む]
創作居食家 やえん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/05/08
キラキラと緑色に輝いてキレイ!噛むとぷちぷちっとはじけて磯の風味と塩気が広がってうまい![続きを読む]
歩人(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/05/08
一般的なもずくより、沖縄のもずくはかなり太い!歯ごたえがシャキっとして歯ごたえがいい!酢でさっぱりとうま…[続きを読む]
わたんじ 通堂町(沖縄県/泉崎・壺川)
投稿日’12/05/08
チキナーのピリっとした辛みと塩気に、シャキっとした歯ごたえがここちよくてうまい![続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















ゴーヤの独特の苦みがおさえめで食べやすい!優しい味付けがゴーヤともよく合っててうまい![続きを読む]