京だし、炙り かごの屋 川崎駅前大通り店(神奈川県/川崎)
投稿日’11/12/13
京だし、炙り かごの屋 川崎駅前大通り店(神奈川県/川崎)
投稿日’11/12/13
油揚げをピザ生地の代わりにして、チーズやトマト、ナスなどの野菜を乗せたアイディアメニューで油揚げとピザの…[続きを読む]
京だし、炙り かごの屋 川崎駅前大通り店(神奈川県/川崎)
投稿日’11/12/13
まぐろとアボガドの黄金コンビだけに安心の美味さ!ほんのりゆずが香って爽やかで、ツンとした山葵の辛さもアク…[続きを読む]
京だし、炙り かごの屋 川崎駅前大通り店(神奈川県/川崎)
投稿日’11/12/13
シンプルだが、それだけに素材の良さが引き立つ石焼!ぷりっとして弾力と歯ごたえのある肉はジューシーで、旨み…[続きを読む]
京だし、炙り かごの屋 川崎駅前大通り店(神奈川県/川崎)
投稿日’11/12/13
あっさりした和風のダシでしゃぶしゃぶして食べるので、黒豚本来の濃厚な旨みをほとんどそのまま味わうことが出…[続きを読む]
咲くら 川崎店(神奈川県/川崎)
投稿日’11/12/13
ただのサラダではなくて、漬物が入っていることが和風で変わっていて面白い!ノンオイルっぽいさっぱりしたドレ…[続きを読む]
咲くら 川崎店(神奈川県/川崎)
投稿日’11/12/13
冬には食べたくなる大根の煮物。鶏のダシが芯までしっかり染み込んだ柔らかい大根に、歯ごたえがあって素材の味…[続きを読む]
咲くら 川崎店(神奈川県/川崎)
投稿日’11/12/13
ただのだし巻きではなく、海苔が巻かれていることが好きなポイント!魚の風味を感じるだし巻きと、磯の香りのす…[続きを読む]
咲くら 川崎店(神奈川県/川崎)
投稿日’11/12/13
厚めに、大きく切ってあるから満足感の高いびんちょうまぐろ。新鮮で生臭さもなく、ねっとりして旨みも濃くて美…[続きを読む]
咲くら 川崎店(神奈川県/川崎)
投稿日’11/12/13
身がしまって旨みが詰まったマグロは、生臭さも感じないし美味い!山葵ドレッシングがほんのりツーンとして、マ…[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ほんのりと白味噌の塩気やコクを感じられる、優しい和風のチーズフォンデュ。新鮮な京野菜に付けて食べると美味…[続きを読む]