炭火串焼き・和酒 鶏の匠(トリノショウ)(東京都/四ツ谷/四谷)
投稿日’12/09/03
炭火串焼き・和酒 鶏の匠(トリノショウ)(東京都/四ツ谷/四谷)
投稿日’12/09/03
鶏肉は大きく、こんがりと焼けていてウマい!弾力もあってオススメです![続きを読む]
ラ・タペリア四谷三丁目店(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/09/03
マッシュルームは香りがよく、大きくて、こんがりと焼けていてウマかったです![続きを読む]
ラ・タペリア四谷三丁目店(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/09/03
小エビはとてもプリッとしていて、ニンニクの香りがよく、癖になる美味しさです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















チキンはとてもプリプリとしていて、衣はサクサク!タルタルソースも絶品です![続きを読む]