


丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/01/17
注文するとびっくりするくらいのうどんだけが出される。ただし、天かすとネギを自由にいれられるので、食べ応え…[続きを読む]
熟成肉バル×ワイン MANZO(マンゾ)新宿南口店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/01/16
オリーブオイルとガーリック、唐辛子で海老を煮詰めたバランスが最高。バケットにつけて食べるとなお美味しさが…[続きを読む]
自然酒庵 虎之介(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/01/12
以前日替わりランチ定食をこちらでいただいたときに食べたかき揚げが、揚げ具合も脂っぽくなく、野菜を貝柱も使…[続きを読む]
ダンケ珈琲店(東京都/町田)
投稿日’12/01/12
交通飯店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/12
もやしをふんだんに使ったニラレバ炒め。秘伝の粉を使っているみたいだが、それが程よい味付けに。。。[続きを読む]
ピッタ ゼロゼロ 舞浜(千葉県/舞浜)
投稿日’12/01/12
こちらの舞浜地ビールを飲みながら、食べるマルゲリータ・アッラロマーナはアンチョビの味が程良く聞いてて、お…[続きを読む]
築地虎杖 魚河岸千両(東京都/築地)
投稿日’12/04/06
メゾンカイザー 神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/03/28
会社のフランス人から頂いた、こちらのガレットデロワ。フランスに伝わるお正月行事には欠かせないもので、こち…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















丸香の中でも、割と高めの月見の卵と山かけが混ざったうどん。タレも自分で調節出来るので水っぽい2種類のトッ…[続きを読む]