味噌や(東京都/神保町)
投稿日’12/01/17
今まで味噌ベースのつけめんを食べたことなかったので凄く斬新な感じ。またちょっとピリ辛なタレが食欲そそられ…[続きを読む]
熟成肉バル×ワイン MANZO(マンゾ)新宿南口店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/01/16
お値段がする割に量が少ないので物足りなさを感じるが、3種類のそれぞれのお肉に、それぞれ合う野菜で炙られて…[続きを読む]
熟成肉バル×ワイン MANZO(マンゾ)新宿南口店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/01/16
ランチパスタで1000円でお釣りがきて、なおかつボリュームもあって、文句なし[続きを読む]
熟成肉バル×ワイン MANZO(マンゾ)新宿南口店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/01/16
オリーブオイルとガーリック、唐辛子で海老を煮詰めたバランスが最高。バケットにつけて食べるとなお美味しさが…[続きを読む]
CAFE de GINZA MIYUKI-KAN…(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/01/16
ねぎポ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/16
日本のすき焼きのように食べるお鍋で、しっかり味が染み込んでいて卵との相性が抜群[続きを読む]
ねぎポ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/16
こんなに美味しいチヂミを食べたのは初めてで、衝撃的でした。サイズも食べやすく切られていて文句なしです[続きを読む]
ねぎポ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/16
すぐに出てくる、量もたっぷりで、文句なしのランチです。牛テール煮込みもめっちゃ美味しかったです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















注文するとびっくりするくらいのうどんだけが出される。ただし、天かすとネギを自由にいれられるので、食べ応え…[続きを読む]