相撲寿司 大砲部屋(熊本県/新市街・辛島町)
投稿日’24/11/07
こちらも1200円でアナゴ一本まるごと出してもらい、日本酒でいただきました。当日のコスパ最強レベルでした…[続きを読む]
相撲寿司 大砲部屋(熊本県/新市街・辛島町)
投稿日’24/11/07
サーモンの油にも負けないくらい、西京味噌がしっかりしみていて、焼くと、香ばしい香りと触感が、うまいとうな…[続きを読む]
相撲寿司 大砲部屋(熊本県/新市街・辛島町)
投稿日’24/11/07
刺身盛り合わせもよかったですが、あと少し食べたかったので、追加の一皿でマグロの赤身を注文しました。写真の…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
大将の手際の良さと安心の目利きで出される、刺身盛り合わせはもちろんどれも外れ無しのネタばかりでした。[続きを読む]