
4.5
祖母も母も、過去飲食店経営し、自身でもBAR経営20年超。美味しい料理とお酒とお店を楽しむ独身50代男性です。洋食や中華・イタリアンでの料理経験もありますが、やはり上手な料理人さんの美味しい料理が食べたいので、随時新規開拓しています。今後の投稿にもご参考していただければ、活動の励みになります。読んでいただき、感謝
評価の傾向 (0/1000文字)
祖母も母も、過去飲食店経営し、自身でもBAR経営20年超。美味しい料理とお酒とお店を楽しむ独身50代男性です。洋食や中華・イタリアンでの料理経験もありますが、やはり上手な料理人さんの美味しい料理が食べたいので、随時新規開拓しています。今後の投稿にもご参考していただければ、活動の励みになります。読んでいただき、感謝
自己紹介 (0/1000文字)
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















