
4.5
祖母も母も、過去飲食店経営し、自身でもBAR経営20年超。美味しい料理とお酒とお店を楽しむ独身50代男性です。洋食や中華・イタリアンでの料理経験もありますが、やはり上手な料理人さんの美味しい料理が食べたいので、随時新規開拓しています。今後の投稿にもご参考していただければ、活動の励みになります。読んでいただき、感謝
評価の傾向 (0/1000文字)
祖母も母も、過去飲食店経営し、自身でもBAR経営20年超。美味しい料理とお酒とお店を楽しむ独身50代男性です。洋食や中華・イタリアンでの料理経験もありますが、やはり上手な料理人さんの美味しい料理が食べたいので、随時新規開拓しています。今後の投稿にもご参考していただければ、活動の励みになります。読んでいただき、感謝
自己紹介 (0/1000文字)
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















