
4.5
祖母も母も、過去飲食店経営し、自身でもBAR経営20年超。美味しい料理とお酒とお店を楽しむ独身50代男性です。洋食や中華・イタリアンでの料理経験もありますが、やはり上手な料理人さんの美味しい料理が食べたいので、随時新規開拓しています。今後の投稿にもご参考していただければ、活動の励みになります。読んでいただき、感謝
評価の傾向 (0/1000文字)
祖母も母も、過去飲食店経営し、自身でもBAR経営20年超。美味しい料理とお酒とお店を楽しむ独身50代男性です。洋食や中華・イタリアンでの料理経験もありますが、やはり上手な料理人さんの美味しい料理が食べたいので、随時新規開拓しています。今後の投稿にもご参考していただければ、活動の励みになります。読んでいただき、感謝
自己紹介 (0/1000文字)
- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]
- はま寿司 また食べたい「期間限定メニュー」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/08/04
- 激辛グルメ(^ ^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/07/06

















