創作居酒屋 青き月 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/07
創作居酒屋 青き月 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/07
こんなに安いのにこんなにのせていいの?って思うほどたくさんの海鮮が乗っていました。どれも新鮮でおいしいで…[続きを読む]
創作居酒屋 青き月 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/07
名前の通りバニラの味が濃厚で贅沢な気分にさせてくれます。フルーティなソースと一緒に食べるのもまたまたグッ…[続きを読む]
極上本まぐろの店 築地すし一番 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/07
しゃけも柔らかくて美味しいし、イクラがプチプチしていて新鮮[続きを読む]
プロカンジヤンケジヤン・赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/08
かにもその味が濃厚で蟹の甘さがよく出てる!まろやかでとても美味しい★タレも癖になるあじです![続きを読む]
プロカンジヤンケジヤン・赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/08
蟹味噌が乗っていて贅沢なビビンバ★卵の黄身が蟹味噌と混ざってよりマイルドになってます![続きを読む]
プロカンジヤンケジヤン・赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/08
甘っ辛いタレがやみつきになります♪このたれをご飯にかけて食べてもいけそう![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















お豆腐のあじがしっかりしていてクリーミィ♪クリーミィなのに後味はさっぱりしてるところがまたいいですね。[続きを読む]