ラ・フォーレ(神奈川県/箱根)
投稿日’12/04/07
ハンバーグが柔らかく肉汁たっぷりでジューシー。パンとサラダもついててお得![続きを読む]
琉球王朝(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/04/08
豚肉がとろとろで味も濃くてお酒がすすみます♪泡盛がのみたくなりますね~[続きを読む]
焼肉・しゃぶしゃぶレストラン ハニル館・しゃぶ平(神奈川県/小田原)
投稿日’12/04/09
チゲの辛さがチーズでまろやかになっていて辛すぎないので辛いのが苦手な人でも食べやすいとおもいます![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















つゆが少し濃い目で美味しいです。そばはコシもあり、のど越しがよくつるっとしていました。食べ終わってから飲…[続きを読む]