旬の魚・牡蠣と日本酒 炉端ゆるり。橋本(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/04/09
ボリュームもあるし、家庭料理っぽくてすきです。大根おろしをのっけてたべるとさっぱりしてなおよし。[続きを読む]
レッドドラゴン 相模大野(神奈川県/相模大野)
投稿日’12/04/09
辛くて口から火が出そう!でもこの辛さが辛いもの好きの私にはたまらない!発汗作用があってダイエットにもなり…[続きを読む]
つつじの茶屋(神奈川県/相模大野)
投稿日’12/04/08
ステーキが大きくてボリュームがあります。デザートもついててこの値段でも大満足です♪[続きを読む]
レフトアローン(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/04/07
チキンがいっぱいはいっててジューシーで大満足♪スパイスにもこだわりがあって、独特のあじがします![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















麺は太麺でしっかりしていてボリュームたっぷり!スープは独特の味で深みがあります。[続きを読む]