Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/22
Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/22
喜多園(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/22
トロットロで、口に入れた瞬間に広がる辛さとうまみがクセになります。[続きを読む]
喜多園(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/22
ほどよい辛さ!体中がぽかぽかになります。食材のうまみがしっかりと凝縮されているスープです。[続きを読む]
ドン アルポルト(東京都/池袋西口)
投稿日’12/05/22
ソースが濃厚でとてもよく野菜にあっていて美味しかったです。[続きを読む]
ドン アルポルト(東京都/池袋西口)
投稿日’12/05/22
スカンピともっちりとしたリングイネのパスタとの相性がとてもよくて、すごく美味しかったです。[続きを読む]
小皿イタリアン BALLONDOR(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/22
濃厚なチーズを使ってあるけど、さっぱりめな味に仕上がっていて、とても美味しかったです。トマトソースが美味…[続きを読む]
小皿イタリアン BALLONDOR(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/22
ホタテにウニソースっていう豪華な組み合わせ。ウニのコクがしっかりと出ていて、すごく美味しい組み合わせでし…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















プチプチ感がやみつきになりそうな食感で、とても美味しかったです。[続きを読む]