小皿イタリアン BALLONDOR(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/22
アンチョビの香りと味がしっかりときいていて、クセになりそうな味です。[続きを読む]
小皿イタリアン BALLONDOR(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/22
ホタテにウニソースっていう豪華な組み合わせ。ウニのコクがしっかりと出ていて、すごく美味しい組み合わせでし…[続きを読む]
小皿イタリアン BALLONDOR(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/22
濃厚なチーズを使ってあるけど、さっぱりめな味に仕上がっていて、とても美味しかったです。トマトソースが美味…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















クニャクニャとしたニョッキのいい歯ごたえと、濃厚なチーズがとてもよく合っていてとても美味しかったです。[続きを読む]