Trattoria Chez Lapin(東京都/町田)
投稿日’12/05/22
揚げ茄子とモッツァレラがとてもよく合っていて、トマトソースにもしっかりと絡んでいたのでとても美味しかった…[続きを読む]
にくバル&自然派ワイン コトシタ(東京都/町田)
投稿日’12/05/21
サクサクしっとりのワッフルに甘いバナナとチョコがとてもよく合っていて、美味しかったし大満足です。[続きを読む]
にくバル&自然派ワイン コトシタ(東京都/町田)
投稿日’12/05/21
お肉がとってもジューシーで濃いめの味付けがとても美味しくてクセになります![続きを読む]
にくバル&自然派ワイン コトシタ(東京都/町田)
投稿日’12/05/21
脂っこすぎず、ジューシーな肉汁が口の中に溢れます!とても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















カリカリのベーコンの香りと、濃厚なチーズが新鮮な野菜にとても合っていてすごく美味しかったです。[続きを読む]