海鮮 和食 魚こう(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/23
しっかりと脂がのっていて、うまみが凝縮されていました。とてもおいしかったです![続きを読む]
海鮮 和食 魚こう(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/23
ぶりの身がふわふわ!味付けもちょうど良くてクセになりそうな味です。[続きを読む]
海鮮 和食 魚こう(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/23
ぷちぷちでとても甘みがあって、ご飯にぴったり。すごく美味しかったです。[続きを読む]
山形料理と地酒 こあら(東京都/中野)
投稿日’12/05/19
ふわふわ柔らかいお肉と、キノコの組み合わせがすごく良くて、とても美味しかったです。[続きを読む]
はやしや(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/19
プリプリのエビと甘みのあるアボガド、相性がとてもよくて、さらにマヨネーズがその相性を良くしていて、すごく…[続きを読む]
はやしや(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/19
ごまの香ばしい香りと、明太子のあまみがコラボして、すごくいい味が出ていていたのですごくおいしかったです![続きを読む]
シェ・マルコ(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/19
濃厚なソースがもちもちのパスタにしっかりからんでいて、すごくおいしかったです![続きを読む]
CAFE RUSSIA(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/17
しっかり煮込んであるので味が凝縮されていて、あつあつの肉汁ととろーりキャベツが美味しくてクセになる味です。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

イカ本来の甘みがとても出ているけど、漬けることによってさらに強い味わいになっていて、とても美味しかったで…[続きを読む]