万豚記(東京都/木場)
投稿日’12/05/19
小皿イタリアン BALLONDOR(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/22
アンチョビの香りと味がしっかりときいていて、クセになりそうな味です。[続きを読む]
小皿イタリアン BALLONDOR(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/22
ホタテにウニソースっていう豪華な組み合わせ。ウニのコクがしっかりと出ていて、すごく美味しい組み合わせでし…[続きを読む]
小皿イタリアン BALLONDOR(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/22
濃厚なチーズを使ってあるけど、さっぱりめな味に仕上がっていて、とても美味しかったです。トマトソースが美味…[続きを読む]
ぶーみんVinum 新川バル(東京都/八丁堀)
投稿日’12/05/23
とろける甘いアボガドと他の野菜が、ちょっとだけ辛いわさびドレッシングにとても合っていて美味しかったです。[続きを読む]
スミマル(東京都/八丁堀)
投稿日’12/05/23
プリプリのエビとシャキシャキのレタスがチャーハンにとても合っていて、味もちょうど良かったし美味しかったで…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ


くどすぎないさっぱりとしたオイルベースで小エビとブロッコリーともすごくなじんでいておいしかったです。[続きを読む]