Wine Bar LUZ(埼玉県/越谷)
投稿日’11/11/03
当然ワインをいただきながら、ということなのですが、組み合わせがとても気に入りました。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

Wine Bar LUZ(埼玉県/越谷)
投稿日’11/11/03
当然ワインをいただきながら、ということなのですが、組み合わせがとても気に入りました。[続きを読む]
どんぐりって、何だと思ったら、うずらの卵の煮たやつでした。からしマヨネーズがついてくるんだけど、ついもぐ…[続きを読む]