有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/28
有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/28
身が厚くちょうどよい酢の〆加減でとても好みの味でした。[続きを読む]
有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/28
殻まで丸ごとのエビがたっぷり入っているので、香ばしい![続きを読む]
有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/28
ワタの濃厚さがたまらない、おつまみにぴったりの一品です[続きを読む]
有楽町産直飲食街(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/28
豪快に一本焼かれているので、骨になるまですべての部分を堪能しました。[続きを読む]
日比谷 蟹工船 別館 新割烹 勝(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/28
日比谷 蟹工船 別館 新割烹 勝(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/28
日比谷 蟹工船 別館 新割烹 勝(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/28
日比谷 蟹工船 別館 新割烹 勝(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/28
日比谷 蟹工船 別館 新割烹 勝(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/28
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
牛肉の味がじゅわっと豆腐にしみこんでいておいしい![続きを読む]