わらやき屋 龍馬道場(東京都/新橋)
投稿日’12/05/24
藁を使って焼いた香りと香ばしさが感じられる新鮮な一品でした[続きを読む]
わらやき屋 龍馬道場(東京都/新橋)
投稿日’12/05/24
魚介はふんだんに使われていて、塩味のスープに皿に出汁が出ています![続きを読む]
わらやき屋 竜馬が如く 新橋(東京都/新橋)
投稿日’12/05/23
土佐醤油ってとってもコクがあっておいしくて、お豆腐にも良く合います。[続きを読む]
わらやき屋 竜馬が如く 新橋(東京都/新橋)
投稿日’12/05/23
白身のような、青魚のようなこのお魚の干物はたっぷりレモンをかけるとものすごくおいしい![続きを読む]
わらやき屋 竜馬が如く 新橋(東京都/新橋)
投稿日’12/05/23
塩で食べるとかつおの風味が一層よくわかります。本当に新鮮だからおいしいんですね。[続きを読む]
わらやき屋 竜馬が如く 新橋(東京都/新橋)
投稿日’12/05/23
豚肉がおいしい!ゆずの風味が良くあって、いくらでも食べれそうでした[続きを読む]
わらやき屋 竜馬が如く 新橋(東京都/新橋)
投稿日’12/05/23
わらで焼かれていると本当に香りがいい!新鮮な鰹でなければ味わえないですね、絶品![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
ほくほくのお芋は甘みがあって、軽い衣がおいしいです![続きを読む]