


葱や平吉(東京都/銀座(ソニービル・日航ホテル方面))
投稿日’12/06/07
葱や平吉(東京都/銀座(ソニービル・日航ホテル方面))
投稿日’12/06/07
みその味わいがとても濃厚!すごくおいしい、またきたい[続きを読む]
Korean Dining&Bar竈 AGUNGI 銀座(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/06/07
味付けもしっかりとしていて、おいしいし、にくが最高[続きを読む]
Korean Dining&Bar竈 AGUNGI 銀座(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/06/07
海鮮が入っているため、非常にさっぱりとしており、おいしい[続きを読む]
Korean Dining&Bar竈 AGUNGI 銀座(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/06/07
豆腐がたっぷり入っており、豆腐のさわやかさが広がる[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















ネギがしゃきしゃきとして、おいしい。煮込みもしっかりしている[続きを読む]