ぐるなび会員さんの口コミ投稿
投稿日’17/02/09
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
たまにラー油を入れずに食べている人がいるけど、琥珀の油そばはラー油を入れることで本当の美味しさが出てくると思います。おまけについてくるスープもお腹を休める事が出来てグッド。こちらにもラー油を入れると美味しさが際立ちます。辛いのが苦手な人は味玉を入れることでまろやかになるのでオススメです。琥珀の太麺はもちもちしていて、濃い目のタレと非常に相性が良いです。ただし、食べすぎると確実に太るので要注意!