焼肉 牛徳(愛媛県/伊予・砥部)
投稿日’12/08/25
焼くと脂がとんで食感がすごくいいです。塩味もきいていておいしいですよ。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

焼肉 牛徳(愛媛県/伊予・砥部)
投稿日’12/08/25
焼くと脂がとんで食感がすごくいいです。塩味もきいていておいしいですよ。[続きを読む]
カリカリの生地に、中のあんからの肉汁がすごいです。ビールと一緒に頼むと最高です。[続きを読む]