さいたま屋阿佐谷店(東京都/高円寺)
投稿日’11/10/04
天丼てんや 阿佐ヶ谷店(東京都/高円寺)
投稿日’11/01/14
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

さいたま屋阿佐谷店(東京都/高円寺)
投稿日’11/10/04
天丼てんや 阿佐ヶ谷店(東京都/高円寺)
投稿日’11/01/14
スープのない太麺もっちりラーメン。しょうがが効いているたれを全体にかきまぜてから食べます。[続きを読む]