炭火串焼 鶏ジロー 新高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’13/10/13
三代目 文治日比谷本店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/10/25
Cucchi aino(東京都/築地)
投稿日’13/11/22
スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/11/22
shanti 巣鴨店(東京都/巣鴨)
投稿日’13/11/25
shanti 巣鴨店(東京都/巣鴨)
投稿日’13/11/25
めん屋 桔梗 銀座店(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’13/11/28
至福の富山湾 海鮮山鮮 銀…(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’13/12/07
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















さっぱりして軽いです。飲みやすくて爽やかな後味でタイ料理にぴったりでした!![続きを読む]